Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
8 988 287-03-87
пн. - пт.: 10:00-18:00

Виза в Таиланд: документы, оформление визы, цены

Срок пребывания Срок оформления  Стоимость
до 90 дней*/однократная до 20 рабочих дней 10499 руб**

* - по данному типу визы иностранному гражданину будет разрешено находиться на территории Таиланда 30 либо 60 дней. Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на веб сайте http://immigration.go.th. Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника;

** - нотариальные переводы на английский язык включены в стоимость.

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

    • Заграничный паспорт, действующий как минимум шесть месяца после возвращения из Вашего путешествия и имеющий 2 пустые страницы;
    • Копия заграничного паспорта -первая страница;
    • Цветная фотография на белом фоне размером 4х6 см;
    • Справка с места работы (для работающих);
    • Подтверждение финансового состояния (40 000 рублей на одного человека и 80 000 рублей на одну семью в месяц);
    • Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (оплаченные билет в оба направления);
    • Адрес пребывания в Таиланде (название отеля и город);
    • Заполненный опросный лист для оформления визы в Таиланд;
    • Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ» - поездка с целью лечения);
    • Пример визы в Таиланд.

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

  • Свидетельство о рождении (либо оригинал и копия, либо нотариальная заверенная копия);
  • Нотариально заверенное согласие на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка (либо оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).

Уважаемые заявители, консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Таиланд без объяснений причин отказа, вызвать на личное собеседование в Консульство, связаться с Вами или Вашим работодателем для уточнения информации, сократить срок действия въездной визы или потребовать дополнительные документы для рассмотрения, которые Вам необходимо будет дослать в консульство в установленные сроки.  Необходимо помнить, что после ободрения визы в Таиланд окончательное решение о въезде в страну принимает пограничная служба той страны, через которую осуществляется въезд .

Уважаемые заявители, в нашем офисе Вы всегда можете  оформить медицинский страховой полис путешественника для посещения Таиланда в соответствии с Вашими пожеланиями страховой компании Zetta. Стоимость оформления полиса для стран Европы из расчета 1 Евро на 1 день пребывания в стране; для США, Канады и Австралии из расчета 2 доллара на один день пребывания; для остальных стран – 1 доллар на один день пребывания в стране назначения. 


Тайланд.JPG

"Единый визовый центр" - Виза в Таиланд в Сочи, Краснодаре

Наши представительства:

Виза в Таиланд в Сочи:
Тел. +7 (988) 287-03-87

Виза в Таиланд в Краснодаре:

Специалисты нашего Визового центра готовы предложить Вам высококвалифицированную помощь по оформлению визы в Тайланд. Мы рады будем ответить на все вопросы, которые у Вас возникнут в процессе получения визы в Таиланд и оказать профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения тайской визы прошел для вас в максимально короткие сроки и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок