Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
8 988 287-03-87
пн. - пт.: 10:00-18:00

Виза в США: документы, оформление визы, цены

Срок действия визы/тип визы Срок оформления Стоимость
1-3 года/(B1/B2) уточнить у менеджера 3500 руб + консульский сбор 160 USD*

C-1(транзитная виза)

уточнить у менеджера

3500 руб + консульский сбор
160 USD*

 F/М(академическое/профессиональное обучение)  уточнить у менеджера    

4000 руб + консульский сбор
160 USD*

 Заочная подача документов на продление визы   уточнить у менеджера  5500 руб + консульский сбор 160 USD*

* - по курсу консульского отдела сбор составляет 10880 рублей (данный курс действителен до 27.04.2019)

viza-ekb.png

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

  • Заполненный опросный лист (если человек проживает в другом городе, то можно заполнить опросный лист в электронном виде и прислать его нам по электронной почте);
  • Фотография 5×5 (цветное электронное фото);
  • Копия первой страницы заграничного паспорта;
  • Пример визы в США.
    • Подтверждение заполнения анкеты DS-160;
    • Подтверждение записи на собеседование;
    • Фотография 5х5, цветная на белом фоне;
    • Документы, которые подтверждают Вашу платежеспособность и прочную связь с Россией: справка с работы, справка с банка, документы на недвижимость, свидетельства о заключении брака или о рождении ребенка;
    • Для студентов: справка с учебного заведения;
    • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
    • Для индивидуальны[ предпринимателей: Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе + Свидетельство о государственной регистрации юридического лица.

    Транзитная виза (C) необходима лицам, направляющимся в другие иностранные государства через территорию США и у которых нет действующей B1/2 визы.

    Если заявитель намерен использовать пересадку для иных целей, кроме транзитного перемещения, например для посещения друзей или осмотра достопримечательностей, ему необходимо получить визу категории B1/B2

  • Заполненный опросный лист (если человек проживает в другом городе, то можно заполнить опросный лист в электронном виде и прислать его нам по электронной почте);
  • Фотография 5×5 (цветное электронное фото);
  • Копия первой страницы заграничного паспорта;
    • Подтверждение заполнения анкеты DS-160;
    • Подтверждение записи на собеседование;
    • Фотография 5х5, цветная на белом фоне;
    • Билеты, подтверждающие запланированную Вами поездку через территорию США, а также визы, требуемые для въезда в страну назначения;
    • Документы, которые подтверждают Вашу платежеспособность и прочную связь с Россией: справка с работы, справка с банка, документы на недвижимость, свидетельства о заключении брака или о рождении ребенка;
    • Для студентов: справка с учебного заведения;
    • Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;
    • Для индивидуальныx предпринимателей: Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе + Свидетельство о государственной регистрации юридического лица.

    Виза F предназначена для студентов, которые были зачислены в колледж или университет США, частную общеобразовательную школу, или же направляющиеся для изучения английского языка в рамках соответствующих программ.

    Виза М предназначена для студентов, направляющихся в США для неакадемического или профессионального обучения.

    Проконсультируйтесь с Вашим учебным заведением относительно того, какой тип визы требуется в Вашем случае. Если Вы направляетесь в США как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю), Вы можете ехать по туристической визе B1/В2.

  • Заполненный опросный лист (если человек проживает в другом городе, то можно заполнить опросный лист в электронном виде и прислать его нам по электронной почте);
  • Фотография 5×5 (цветное электронное фото);
  • Копия первой страницы заграничного паспорта;
    • Подтверждение заполнения анкеты DS-160;
    • Подтверждение записи на собеседование;
    • Фотография 5х5, цветная на белом фоне;
    • Форма I-20, утвержденная образовательным учреждением или администратором соответствующей программы;
    • Подтверждение оплаты сбора SEVIS:
    • Документы, которые подтверждают Вашу прочную связь с Россией;
    • Финансовые документы, которые свидетельствуют о наличии  денежных средств, достаточных на покрытие всех расходов в США;
    • Заявители, обращающиеся за визой M-1, должны продемонстрировать свою способность полностью оплатить учебу и покрыть расходы на проживание за весь период пребывания в США; 
    • В случае спонсорской поддержки от другого лица необходимо предоставить подтверждение родства, а так же финансовые документы спонсора;
    • Документы об образовании: сертификаты, дипломы и т.д.;
  • Дети до 14 лет;
  • Заявители в возрасте 80 лет и старше ;
  • Заявители, подающие свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия предыдущей визы и обращающиеся за тем же типом визы;
  • В случае, если на предыдущей визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено);
  • Вы находитесь на территории Российской Федерации;


Уважаемые заявители, консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в США без объяснений причин отказа, вызвать на личное собеседование в Консульство, связаться с Вами или Вашим работодателем для уточнения информации, сократить срок действия въездной визы или потребовать дополнительные документы для рассмотрения, которые Вам необходимо будет дослать в консульство в установленные сроки.  Необходимо помнить, что после ободрения визы в США окончательное решение о въезде в страну принимает пограничная служба той страны, через которую осуществляется въезд .

Уважаемые заявители, в нашем офисе Вы всегда можете  оформить медицинский страховой полис путешественника для посещения США в соответствии с Вашими пожеланиями страховой компании Zetta. Стоимость оформления полиса для стран Европы из расчета 1 Евро на 1 день пребывания в стране; для США, Канады и Австралии из расчета 2 доллара на один день пребывания; для остальных стран – 1 доллар на один день пребывания в стране назначения.


Вашингтон.JPG

"Единый визовый центр" - Виза в США в Сочи, Краснодаре

Наши представительства:

Виза в США в Сочи:
Тел. +7 (988) 287-03-87

Виза в США в Краснодаре:

Специалисты нашего Визового центра готовы предложить Вам высококвалифицированную помощь по оформлению визы в Америку. Мы рады будем ответить на все вопросы, которые у Вас возникнут в процессе получения визы в США и оказать профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения американской визы прошел для вас в максимально короткие сроки и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок