Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
8 988 287-03-87
пн. - пт.: 10:00-18:00

Виза в Хорватию: документы, оформление визы, цены

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
до 15 дней от 10 рабочих дней 3 000 руб*

* - предоставление туристического приглашения, заполнение анкет, проверка документов на соответствие требованиям консульства,  консультация;

Обращаем Ваше внимание, что подача документов для получения визы в Хорватию осуществляется лично! Забор документов возможен по нотариальной доверенности (данные на курьера высылаются по запросу); 

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум три месяца после возвращения из Вашего путешествия и имеющий 2 пустые страницы;
  • Копия заграничного паспорта - первая страница и страницы с выданными ранее визами;
  • Копия паспорта РФ - все страницы с отметками;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5 см цветные на белом фоне. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии и данная фотография не должна быть использована ранее для оформления виз;
  • Справка с места работы;
  • Выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние три месяца; 
  • Полис медицинского страхования путешественника на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Хорватию.

  • Собственная недвижимость – подтверждение наличия недвижимости (документ о праве собственности/выписка из земельного кадастра), договор о найме недвижимости; приглашение/заявление чужого владельца;

  • Для близких родственников собственников, доказательства родства - свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.;

  • Подлинник письменного обращения («приглашение»), содержащего следующие сведения:
    - фамилию, имя, адрес и телефон для контактов (адрес электронной почты, если он имеется) приглашающего лица;
    - фамилию, имя, дату рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашенного лица (гостя);
    - продолжительность пребывания в Хорватии и необходимое число въездов;
    - объяснение отношений с приглашенным лицом;
  • Письмо должно быть заверено нотариусом в Хорватии, подписано приглашающим лицом/лицами и отправлено по почте заявителю. Если приглашение выдается супружеской парой, требуются подписи обоих супругов.
  • Подлинник письменного обращения («приглашение») от компании в Хорватии, содержащий следующие сведения: фамилию, имя, пол, национальность и дату рождения, цель поездки и/или характер мероприятия, длительность пребывания и число въездов. Письмо должно быть подписано уполномоченными лицами согласно Хорватскому реестру компаний;
  • Недавно сделанная копия выписки из Хорватского реестра компаний со сведениями о компании в Хорватии (только первая страница и страница с фамилиями лица или лиц, подписавших приглашение).
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения;
  • Спонсорское письмо (Образец);
  • Справка с работы и выписка с банковского счета спонсора;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия паспорта РФ от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской);
  • Справка с работы на фирменном бланке с реквизитами организации, подписью главного бухгалтера и синей печатью;
  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве ИП (ИНН);
  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + справка с банка спонсора;
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Уважаемые заявители, консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Хорватию без объяснений причин отказа, вызвать на личное собеседование в Консульство, связаться с Вами или Вашим работодателем для уточнения информации, сократить срок действия въездной визы или потребовать дополнительные документы для рассмотрения, которые Вам необходимо будет дослать в консульство в установленные сроки.  Необходимо помнить, что после ободрения визы в Хорватию окончательное решение о въезде в страну принимает пограничная служба той страны, через которую осуществляется въезд .

Уважаемые заявители, в нашем офисе Вы всегда можете  оформить медицинский страховой полис путешественника для посещения Хорватии в соответствии с Вашими пожеланиями страховой компании Zetta. Стоимость оформления полиса для стран Европы из расчета 1 Евро на 1 день пребывания в стране; для США, Канады и Австралии из расчета 2 доллара на один день пребывания; для остальных стран – 1 доллар на один день пребывания в стране назначения.

"Единый визовый центр" - Виза в Хорватию в Сочи, Краснодаре

Наши представительства:

Виза в Хорватию в Сочи:
Тел. +7 (988) 287-03-87

Виза в Хорватию в Краснодаре:

Специалисты нашего Визового центра готовы предложить Вам высококвалифицированную помощь по оформлению визы в Хорватию. Мы рады будем ответить на все вопросы, которые у Вас возникнут в процессе получения визы в Хорватию и оказать профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения хорватской визы прошел для вас в максимально короткие сроки и без затруднений.



Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок