Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
8 988 287-03-87
пн. - пт.: 10:00-18:00

Виза в Индию: документы, оформление визы, цены

Кратность визы/срок пребывания Срок оформления      Стоимость  
Туристическая виза (тип Т)
Однократная/180 дней 12-14 рабочих дней 9500 руб
Двукратная/180 дней 12-14 рабочих дней 13000 руб
Деловая виза
Однократная от 10 рабочих дней 11500 руб
Двукратная от 10 рабочих дней 15000 руб
Мультивиза от 10 рабочих дней 17000 руб
     

 Электронная виза (e-Tourist visa)

Двукратная/60 дней     до 4 дней     9000 руб

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Необходимые документы для оформления визы в Индию:

Обращаем Ваше внимание, что все документы на ребенка должны быть переведены на английский язык.


Важная информация при оформлении электронной визы:

  • Данный тип визы доступен в том случае, если Вы прилетаете в 1 из следующих аэропортов: Ahmedabad, Amritsar, Bengaluru, Chennai, Cochin, Delhi, Gaya, Goa, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mumbai, Tiruchirapalli, Trivandrum & Varanasi;
  • После получения визы Вы имеете право влететь только в тот аэропорт, который Вы указали при ее оформлении;
  • Электронную визу допустимо оформлять только 2 раза в год, максимальный срок пребывания 60 дней, виза двукратная;
  • После оформления данного типа визы ее изменение и продление не допускается;
  • Срок оформления данной визы составляет 4 рабочих дня, стоимость 9000 руб;
  • Данная виза оформляется минимум за 5 дней до предполагаемой поездки;
  • Решение о выдаче данной визы принимается миграционной службой, которая вправе сократить сроки пребывания в Индии, а также отказать в выдаче данного типа визы.
  • Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии;
  • Копию свидетельства о регистрации компании (Certificate of Incorporation);
  • Письмо-ходатайство от компании в России (на официальном бланке с подписью и печатью) с переводом на английский язык;
  • Копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык;
  • Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии, то необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания, а заявитель зарегистрирован директором;
  • Справка с банковского счета заявителя;
  • Прием письма за подписью директора, Международного центра студентов или Международным советником студентов из признанных университетов/институтов/колледжей в Индии наряду с длительностью академического курса обучения (ОРИГИНАЛ);
  • Документ о регистрации учебного заведения;
  • Доказательство оплаты за обучение за 1 год;
  • Доказательства показывают, что заявитель имеет минимальную сумму 1000 долларов США, если продолжительность курса составляет менее одного года и $ 2000, если продолжительность курса является один или более чем один год и доступны к погашению повседневных расходов студента;
  • Копия свидетельства о рождении;
  • Справка с учебного заведения;
  • Спонсорское письмо;
  • Справка с работы и справка с банка спонсора;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка.
  • Копия паспорта РФ от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской);

Обращаем Ваше внимание, что все документы на ребенка должны быть переведены на английский язык.

  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Уважаемые заявители, консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Индию без объяснений причин отказа, вызвать на личное собеседование в Консульство, связаться с Вами или Вашим работодателем для уточнения информации, сократить срок действия въездной визы или потребовать дополнительные документы для рассмотрения, которые Вам необходимо будет дослать в консульство в установленные сроки.  Необходимо помнить, что после ободрения визы в Индию окончательное решение о въезде в страну принимает пограничная служба той страны, через которую осуществляется въезд .

Уважаемые заявители, в нашем офисе Вы всегда можете  оформить медицинский страховой полис путешественника для посещения Индии в соответствии с Вашими пожеланиями страховой компании Zetta. Стоимость оформления полиса для стран Европы из расчета 1 Евро на 1 день пребывания в стране; для США, Канады и Австралии из расчета 2 доллара на один день пребывания; для остальных стран – 1 доллар на один день пребывания в стране назначения.

India.JPG


«Единый визовый центр» - Виза в Индию в Сочи, Краснодаре

Наши представительства:

Виза в Индию в Сочи:
Тел. +7 (988) 287-03-87

Виза в Индию в Краснодаре:

Специалисты нашего Визового центра готовы предложить Вам высококвалифицированную помощь по оформлению визы в Индию. Мы рады будем ответить на все вопросы, которые у Вас возникнут в процессе получения визы в Индию и оказать профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения индийской визы прошел для вас в максимально короткие сроки и без затруднений.


Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок