Профессионально занимаемся оформлением виз уже 12 лет
Нужна консультация?
Заказать звонок
Для связи через
8 988 287-03-87
пн. - пт.: 10:00-18:00

Виза в Германию: документы, оформление визы, цены

Срок пребывания Срок оформления      Стоимость    
до 15 дней от 7-10 рабочих дней 2 500 руб*
до 15 дней от 7-10 рабочих дней 9 490 руб**
Ксерокопия всех страниц 1 российского и 1 заграничного паспортов  500 руб

* - предоставление туристического приглашения, заполнение анкет, проверка документов на соответствие требованиям консульства, запись на сдачу биометрических данных, консультация;

** - заочная подача для заявителей, которые уже сдали биометрические данные на шенгенскую визу после 14.09.2015 года (консульские и сервисные сборы включены в стоимость);

Рады предложить Вам новую услугу: Оформить страховой полис ОНЛАЙН

Если Вы предоставляете свое приглашение, то виза ставится на срок, указанный в Вашем приглашении.

Необходимые документы для оформления визы в Германию:

  • Заграничный паспорт, действующий как минимум три месяца после возвращения из Вашего путешествия и имеющий 2 пустые страницы;
  • Копия заграничного паспорта – все страницы;
  • Копия паспорта РФ – все страницы;
  • Две фотографии размером 3,5х4,5 см цветные на белом фоне. На фотографии не должно быть овалов и уголков, размер лица должен составлять 80 % от фотографии и данная фотография не должна быть использована ранее для оформления виз;
  • Справка с места работы (срок действия - 2 недели на момент подачи документов в консульство);
  • Выписка со счета банка (Остаток средств должен содержаться в минимальном эквиваленте сто евро на один день пребывания в Германии). Выписку необходимо взять не позднее 2-х недель на момент подачи документов в консульство;
  • Полис медицинского страхования путешественника с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму тридцать тысяч евро;
  • Заполненный опросный лист для оформления визы в Германию;
  • Пример визы в Германию.

  • Документ, подтверждающий право собственности заявителя на недвижимость (например, выписка из реестра объектов недвижимости (GRUNDBUCH) не старше 6 месяцев, или Копия договора купли-продажи или купчей, если с момента заключения договора еще не прошло 6 месяцев и т.п.).
  • Приглашение из Германии, которое должно содержать следующие данные: дата поездки, цель поездки, предполагаемая деятельность. В приглашении также должно быть указано, берет ли приглашающая сторона на себя расходы на проживание (копия или оригинал) - не старше 6 месяцев;
  • Копия документа, которая подтверждает личность приглашающего лица;
  • Выписка из торгового реестра немецких компаний, где есть название приглашающей компании - не старше 6 месяцев;
  • Три актуальные фотографии размером 35х45 мм;
  • Заграничный паспорт с двумя копиями страницы с личными данными
  • Российский паспорт с двумя копиями каждой страницы с отметками (Если Вы не являетесь гражданином РФ, то необходимо предоставить вид на жительство)
  • Заполненный опросный лист на русском языке;
В зависимости от целей оформления национальный визы (воссоединение семьи, заключение брака, обучение в Германии (в том числе языковые курсы более 3-х месяцев), рабочая виза) необходимо будет предоставить дополнительные документы, список которых Вы можете уточнить, связавшись с нашим менеджером.

Обращаем Ваше внимание, что на всех документах о гражданском состоянии должен стоять апостиль (это не касается документов, выданных немецким ЗАГСам). 

Стоимость наших услуг по оформлению национальной визы составляет 4000 руб + дополнительно оплачивается консульский сбор в размере 70 Евро.

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Спонсорское письмо Образец;
  • Справка с банка или с работы спонсора;
  • Справка с учебного заведения;
  • Оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от родителя, не сопровождающего ребенка;
  • Копия паспорта РФ от обоих родителей (первая страница и страница с пропиской);
  • Справка с работы на фирменном бланке с реквизитами организации, подписью главного бухгалтера и синей печатью;
  • Копия свидетельства о регистрации предпринимателя (ОГРНИП);
  • Копия свидетельства  о постановке на налоговый учет в качестве ИП (ИНН);
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка с банковского счета об остатке денежных средств на счету или
  • Спонсорское письмо + справка с банка спонсора.
  • Туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
  • Туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
  • Туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

Уважаемые заявители, консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы в Германию без объяснений причин отказа, вызвать на личное собеседование в Консульство, связаться с Вами или Вашим работодателем для уточнения информации, сократить срок действия въездной визы или потребовать дополнительные документы для рассмотрения, которые Вам необходимо будет дослать в консульство в установленные сроки.  Необходимо помнить, что после ободрения визы в Германию окончательное решение о въезде в страну принимает пограничная служба той страны, через которую осуществляется въезд .

Уважаемые заявители , в нашем офисе Вы всегда можете  оформить медицинский страховой полис путешественника для посещения Германии в соответствии с Вашими пожеланиями страховой компании Zetta. Стоимость оформления полиса для стран Европы из расчета 1 Евро на 1 день пребывания в стране; для США, Канады и Австралии из расчета 2 доллара на один день пребывания; для остальных стран – 1 доллар на один день пребывания в стране назначения.

Germany.jpg

"Единый визовый центр" - Виза в Германию в Сочи, Краснодаре

Наши представительства:

Виза в Германию в Сочи:
Тел. +7 (988) 287-03-87

Виза в Германию в Краснодаре:

Специалисты нашего Визового центра готовы предложить Вам высококвалифицированную помощь по оформлению визы в Германию. Мы рады будем ответить на все вопросы, которые у Вас возникнут в процессе получения визы в Германию и оказать профессиональную визовую поддержку для того, чтобы процесс получения немецкой визы прошел для вас в максимально короткие сроки и без затруднений. 


Процесс получения визы в Германию

  • Проконсультироваться по телефону, подписать пустую анкету и доверенность
  • Передать с курьером или самостоятельно комплект документов к нам в офис
  • Через 5-12 календарных дней получить паспорт с визой

Адреса для подачи документов вы можете посмотреть на странице Контакты

Заказать визу прямо сейчас

Возврат к списку

Общие рекомендации

1 Визы для не граждан России
Уточнять возможность оформления виз в Москве! Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах! ...
2 Шенгенские визы
Шенгенское соглашение — соглашение «Об отмене паспортного таможенного контроля между рядом стран Европейского союза», изначально подписанное 14 июня 1985 семью европейскими государствами (Бельгией, ...
3 Визы для индивидуальных туристов
Внимание! Если Вы путешествуете самостоятельно и Ваш маршрут предпологает посещение нескольких(включая транзитом) стран, то внимательно следует ознакомиться с правилами пересечания  и въезда в эти ...

Получить бесплатную консультацию

Заказать звонок